Tras un recorrido de más de 10 años en el mundo de la gastronomía y de los restaurantes de bogotá, después de mucho esfuerzo, de un gran aprendizaje y de múltiples experiencias profesionales, el chef jose luis mozzo se terminó de convencer de la existencia de un vacío en el mercado. En bogotá hacía falta un steak house casual, joven y con precios justos. Si bien la oferta de carnes es masiva en la ciudad, no se podía encontrar un punto medio entre los extremos. La oferta pasaba, sin mediar, del almuerzo corriente al restaurante de mantel y tres tenedores.
Animado por su deseo de aportar a los amantes de la carne una experiencia innovadora y descomplicada, el chef apostó por situarse en el punto medio, el mismo de una cocción perfecta. Así, arranca la aventura de media res steakhouse: un lugar acogedor, abierto a todo público, con una gran variedad de platos y especializado en la carne de res madurada. La apuesta consiste en llevar a la mesa un excelente producto, acompañado de un muy buen servicio, a precios accesibles.